© 2018 by La Marchigiana. Proudly created with Wix.com

La Marchigiana - Via Saluzzo 33c 10125 Torino    info@lamarchigianastore.com    +39 338 6749074

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali)

 

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito lamarchigianastore.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che usufruiscono dei servizi offerti.

 

L’informativa è resa solo per il presente sito; il sito potrebbe contenere collegamenti a siti web esterni che dispongono di una propria informativa sulla privacy. La Marchigiana di Daniela Diletti non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti.

 

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Titolare del Trattamento

 

Titolare del trattamento è La Marchigiana di Daniela Diletti (di seguito “La Marchigiana”), Via Saluzzo, 33 C – 10125 Torino (ITALY), tel.+39 338 6749074, email:

 

Luogo di trattamento dei dati

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi operative de La Marchigiana ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, e sono curati dal Titolare stesso, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, fatto salvo quanto di seguito indicato.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di acquisto o richieste specifiche (richieste di informazioni, preventivi, resi ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Tipi di dati trattati

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’utente, compilando con i propri dati (nome e indirizzo e-mail) il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata nel contenuto del messaggio.

In caso di acquisto, il conferimento dei dati è obbligatorio per motivi di normale pratica commerciale ed amministrativa e il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata esecuzione del contratto e/o del rapporto e/o del contatto nonché l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Gli utenti che si iscrivono volontariamente alla newsletter al fine di ricevere comunicazioni mensili da La Marchigiana possono visualizzare l’apposita informativa sulla privacy qui in questa sezione.

 

Modalità di trattamento

 

I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici, promozionali e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a corrieri e consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

 

I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: contattare l’utente, gestire gli indirizzi e l’invio di messaggi e-mail, interazione con social network e piattaforme esterne, statistica, commento dei contenuti, registrazione ed autenticazione.

 

Cookie

 

Questo sito utilizza Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

 

Conservazione dei dati

 

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi degli articoli 7, 8, 9 e 10 del d.lgs. n. 196/2003.

 

Ai sensi dei medesimi articoli, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento scrivendo al seguente indirizzo mail: info@lamarchigianastore.com

TERMINI E CONDIZIONI

Benvenuto sul sito www.lamarchigianastore.com, lo shop online ufficiale de La Marchigiana di Daniela Diletti.

 

I prodotti in vendita su lamarchigianastore.com sono venduti e fatturati da La Bottega Artigiana di Moretti Filomena, Via Vallegrascia 14, 63086 Force (AP), P. IVA: 01927590446

Per qualsiasi informazione in merito agli ordini, alle spedizioni e, più in generale, agli acquisiti, è possibile contattare La Marchigiana ai seguenti recapiti:

 

e-mail: info@lamarchigianastore.com

numero telefonico: +39 3386749074

Via Saluzzo33c, 10125 Torino, Italia

dal Martedì al Sabato dalle ore 10 alle 13 e dalle 16 alle 20 (Orario di Roma/Parigi/Berlino: GMT +1).

 

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

 

Accettazione delle condizioni generali di vendita e conclusione del contratto

 

Il contratto stipulato tra La Marchigiana e il Cliente (ossia il soggetto, persona fisica, che effettua l’acquisto sul Sito, non riferibili alla propria attività commerciale, imprenditoriale o professionale) deve intendersi concluso con l’accettazione, anche solo parziale, dell’ordine da parte de La Marchigiana. Nel caso di mancata accettazione dell’ordine, La Marchigiana provvederà a darne in ogni caso tempestiva comunicazione al Cliente.

 

Effettuando un ordine nelle varie modalità previste, secondo il form di ordine presente sul Sito, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura d’acquisto e di accettare integralmente le presenti condizioni generali.

 

Le presenti Condizioni possono essere stampate o salvate su supporto durevole, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 12 del D.Lgs. 70/2003 e dall’art. 51 del D.Lgs. 206/2005, così come modificato dal D.Lgs. 21/2014.

 

Modalità di acquisto

 

I prodotti offerti in vendita da La Marchigiana sono unicamente quelli presenti sul sito lamarchigianastore.com al momento dell’inoltro dell’Ordine, così come descritti nelle relative schede informative.

 

Resta in ogni caso inteso che le immagini a corredo della scheda descrittiva di un prodotto sono ad esclusivo scopo informativo e possono non essere perfettamente rappresentative delle sue caratteristiche ma differire ad esempio per colore e dimensioni (anche in ragione del browser e del monitor utilizzati per l’accesso al Sito e la visualizzazione delle immagini).

 

Il Cliente per effettuare un Ordine dovrà compilare in ogni sua parte il relativo form presente sul Sito ed inviare il medesimo dopo aver attentamente visionato le Condizioni, nonché le caratteristiche del prodotto e/o dei prodotti che intende acquistare. Il Cliente dovrà altresì richiedere a La Marchigiana, ove la desideri, l’emissione di fattura fiscale relativa all’acquisto, ai sensi dell’art. 22 D.p.R. n. 633/1972.

 

La corretta ricezione dell’Ordine è confermata da La Marchigiana mediante un’e-mail, inviata all’indirizzo di posta elettronica comunicato dal Cliente. Tale messaggio di conferma riporterà sinteticamente le condizioni di acquisto, come previsto dalla normativa applicabile, nonché i dati inseriti nell’Ordine dal Cliente, affinché lo stesso possa verificare gli stessi ed eventualmente comunicare senza ritardo le necessarie correzioni di dati errati.

Reclami e richiesta di informazioni

 

Ogni eventuale reclamo o richiesta di informazione potrà essere indirizzato a La Marchigiana ai seguenti recapiti:

 

e-mail: info@lamarchigianastore.com

numero telefonico: +39 3386749074

 

Privacy

 

I dati personali raccolti con l’inoltro dell’Ordine verranno trattati da La Marchigiana al solo fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente, nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 e dell’informativa privacy. Eventuali ulteriori trattamenti verranno effettuati unicamente con l’espresso consenso del Cliente.

 

Legge applicabile

 

Il contratto di vendita di cui alle presenti Condizioni e la relativa esecuzione e regolato dalla Legge Italiana, con la disapplicazione delle norme di conflitto e della Convenzione delle Nazioni Unite per la Vendita Internazionale di Beni. Per la soluzione delle relative controversie sarà competente il Tribunale del comune di residenza del Cliente.

 

Copyright

 

Marchi, loghi e altri segni distintivi presenti nel sito appartengono ai rispettivi proprietari. E’ vietato l’uso di marchi, loghi e altri segni distintivi inclusa la riproduzione su altri siti internet da parte di terzi non autorizzati. I contenuti del sito sono protetti dal diritto di autore (logo, testi, immagini e grafica).

 

Accordo

 

Il contratto sostituisce tutti i precedenti contratti, accordi e intese intercorsi tra le parti e costituisce l’intero accordo tra le parti in merito all’oggetto del contratto, insieme all’ordine, alle condizioni generali relative all’uso del sito e alle condizioni relative al servizio di registrazione. Ogni variazione o modifica del contratto dovrà essere accettata per iscritto da entrambe le parti.

 

Comunicazioni

 

Tutte le comunicazioni tra le parti dovranno essere effettuate per iscritto e inviate all’indirizzo dell’altra parte indicato nel contratto e nell’ordine. Si intendono inviate per iscritto anche le comunicazioni trasmesse all’indirizzo di posta elettronica dell’altra parte, indicato sul sito e nell’ordine.

 

Le comunicazioni relative alla validità o all’esistenza del presente accordo dovranno essere esclusivamente consegnate a mano o inviate a mezzo di lettera Raccomandata con Avviso di Ricevimento.

 

 

METODI DI PAGAMENTO

- Carte di credito/debito
- PAYPAL

- Pagamenti offline

PayPal

Per il pagamento può essere utilizzato dal cliente il circuito Paypal secondo le modalità specifiche dello stesso.

Carta di credito

Nei casi di acquisto della merce con modalità di pagamento Carta di Credito, la transazione potrà avvenire attraverso il server sicuro Paypal o altro server sicuro prescelto da La Marchigiana. In nessun caso ed in nessuna fase del pagamento La Marchigiana sarà in grado di conoscere le informazioni relative alla carta di credito del Cliente, trasmesse tramite connessione protetta direttamente al sito dell’istituto bancario che gestisce la transazione. Nessun archivio informatico de La Marchigiana conserverà tali dati e pertanto in nessun caso La Marchigiana potrà essere ritenuta responsabile per l’eventuale uso fraudolento e indebito di carte di credito da parte di terzi all’atto del pagamento

Bonifico

Nel caso l'acquirente voglia effettuare il pagamento tramite bonifico dovrà contattare La Marchigiana a l'indirizzo email: info@lamarchigiana.com o al numero: +39 338 6749074. La spedizione della merce avverrà solo alla ricezione effettiva del pagamento in banca.

Carrello (0)‏